Фотокниги — новые эмоции от фотографий

Фотокниги — новые эмоции от фотографий

Индустрия фотографии предлагает множество вариантов воплощения Ваших фото-идей в жизнь. Цифровые технологии и новейшие методы обработки изображений позволяют корректировать фото, практически не ограничивая Вас в желаниях. Фотоцентры предлагают завидное разнообразие методов печати, от струйной до химической. Но, в конечном итоге, Вы приходите к определенному продукту — фотоотпечатку. Фотография – это, прежде всего, воспоминания, запечатленные на бумаге. Вы, конечно же, соберете свои воспоминания в один фотоальбом и будете хранить, время от времени возвращаясь к нему, дабы еще раз пережить эти прекрасные моменты.

Что такое фотокнига?
Фотокниги впервые появились в Европе. Они быстро вошли в моду и стали обязательным атрибутом фотографии. В сущности, фотокнига – это широкоформатные фотоотпечатки, с оригинальным дизайном, склеенные между собой специальным способом.

Какие бывают фотокниги?
В первую очередь следует понимать, что фотокнига – это упорядоченное повествование о каком-то событии, оформленное особым образом. Фотокнига может быть посвящена любому событию. Например, содержать Вашу собственную фотосесcию, или первые фото Вашего ребенка. Материалом для создания фотокниги являются и день рождения, и корпоративная вечеринка, и туристические фото… Словом, любая тематическая серия Ваших фотоснимков.
Отдельно стоит выделить «Свадебные фотокниги», как направление. Фотокниги бывают большие и малые, веселые и серьезные. Все зависит от Ваших идей.

Как создается фотокнига?
Для того, чтобы создать книгу нужна фотосъемка чего-либо. Далее с этой съемкой работает дизайнер, подбирая оптимальные решения по оформлению страниц. Вы хотите сделать дизайн собственной фотокниги самостоятельно? Пожалуйста! Фантазируйте, творите, воплощайте свои креативные идеи. После того как дизайн готов и Вы довольны результатом, будущая книга печатается на фотобумаге. Затем сверстанные фотографии по специальной технологии собираются в свой конечный вид. Стоит заметить, что фотокнига имеет привлекательную обложку из высококачественного материала.

Что подразумевает дизайн фотокниги?
Откройте свой фотоальбом. Что вы видите на развороте? Отдельно зафиксированные на страницах фотоотпечатки. Гораздо интересней выглядит разворот фотокниги, т.к. он весь и есть фотография. Соответственно можно придать ему любой стиль, расположить фотографии как душе угодно, в разном порядке и разного размера, добавить текст и декоративные элементы. Дизайн может быть абсолютно разным, соответствующим конкретному событию, передающий определенное настроение. Яркие страницы детской фотокниги и сдержанные корпоративной, строгие формы рекламной книги и смелые решения для портфолио модели…
Вкус и художественное видение команды наших дизайнеров к Вашим услугам!