Свадебный гламур

Свадебный гламур

Итак, ты выходишь замуж. На носу свадьба, а тебе ещё надо всё организовать и продумать каждую мелочь. Ведь твоя свадьба должна быть самой лучшей!

С чего же начать? Предлагаю с самого приятного — с себя любимой. Ведь ты — невеста, самая главная фигура на свадьбе. И, если гости могут простить отсутствие воздушных шариков на лимузине, то непродуманность твоего образа будет как бельмо на глазу у каждого из присутствующих. Кстати, не забудь, что свадьба снимается на фотокамеру. И уж поверь, пересматривая свои свадебные фото, ты не один раз пожалеешь, что уделила так мало внимания, к примеру, прическе или макияжу. Что делать? У тебя остается только один выход — быть самой красивой и сразить всех наповал своей неотразимостью. А для этого необходимо тщательно продумать свой свадебный образ заранее.

Свадьба для смелых!

То, что я тебе сейчас предложу, подойдет не для каждой невесты — только для смелой девушки без комплексов. Помнишь Памелу Андерсон, которая на своей свадьбе была в белом вязаном купальнике? Я вовсе не предлагаю тебе повторить ее подвиг (хотя, почему бы и нет?). Побыть гламурной невестой может не только звезда Голливуда, но и любая девчонка, которая не боится отойти от условностей и стереотипов. Да, это очень смело — не взирая на свадебную моду и традиции, быть такой, как хочется, даже если это не всем приходится по вкусу. Но ведь выходишь замуж все-таки не каждый день, поэтому, я считаю, можно позволить себе некоторые вольности при выборе как свадебного наряда и аксессуаров, так и прически с макияжем, а также других немаловажных деталей. И вообще, не заметила ли ты, что все невесты похожи друг на друга в белых пышных нарядах, фате и с милым букетиком роз в руках? И как все-таки выгодно отличается невеста в красном или сиреневом свадебном платье. Подумай, почему бы именно тебе не побыть в центре всеобщего внимания на собственной свадьбе, удивив своей непохожестью и оригинальностью собравшуюся публику? Слишком смело? Боишься выглядеть глупо? Что ж, понимаю, но все зависит только от тебя. Если же хочется быть неординарной, то ничто не сможет тебе в этом помешать. Помни главное — это твоя свадьба!

Итак, подумав немного, понимаешь, что хочется чего-то необычного. А чего именно — пока никому не известно, даже тебе. Что ж, можно привести пару примеров, как на свадьбе выглядеть интересно. Если же боишься слишком смелых экспериментов, то попробуй обойтись одной оригинальной деталью. Например, обратись к хорошему художнику по боди-арт, пусть сделает у тебя на плече красивый рисунок (например, нежные розы), плавно переходящий на шею. Попроси его использовать стразы и перья для создания уникального образа. Необязательно делать большую аппликацию, можно ограничиться и миниатюрной «татушкой». Если роспись тела тебя не впечатляет, сделай акцент на необычной прическе. На самом деле в волосы можно вплести все, что душе угодно (вспомни хотя бы многоэтажные прически с фруктами и кораблями у придворных дам в средние века). Корабль сооружать вовсе не обязательно, а вот применить в свадебном венке морские ракушки, оригинальные искусственные или живые цветы, колосья и т.п. вполне реально. Кстати, не прибегая к окраске волос, ты можешь изменить цвет отдельных прядей, использовав специальные оттеночные баллончики. Не забудь о ногтях. Накануне свадьбы сделай наращивание и шикарную роспись. Квалифицированный мастер по нейл-арту способен творить чудеса, главное — не бойся проявить фантазию. Но это всё мелочи. Свадебное платье вот о чем надо подумать в первую очередь. Традиционное белое свадебное платье — мягко говоря, скучновато, хотя есть и интересные модели. Необязательно покупать свадебное платье в салоне. Найди хорошую(!) швею и разработай с ней сногсшибательную модель наряда, которая бы отвечала самым высоким запросам и отражала всю твою неповторимую сущность. Каким наряд должен быть — решать только тебе. Вовсе необязательно зацикливаться именно на платье. Может, тебе ближе по душе кичевый джинсовый костюм? Кстати, цвет тоже варьируется от традиционного белого до самых смелых оттенков. Изумрудное платье а-ля «Скарлетт Охара» произведет настоящий фурор. Длина твоего наряда также строго не регламентируется. У тебя красивые ноги? Смело облачайся в мини и обувай ботфорты (отлично смотрятся тканевые ажурные). Другой вариант — оголенные ноги спереди, а сзади длинный шлейф (ботфорты можно оставить те же). Для тех, кто увлекается историей можно предложить выполнить свой свадебный наряд в традициях, к примеру, Древнего Египта или Рима. Невеста в виде Клеопатры или греческой красавицы в роскошной тунике — почему нет? Ведь это твоя свадьба!

Однако интересного свадебного платья и оригинальных аксессуаров для создания гламурного образа явно недостаточно. Почему? Потому что главное — в походке, во взгляде, или, как это сейчас модно говорить, в позиционировании себя. Надо уметь держать себя с достоинством, обладать чувством юмора и соответствовать образу. Тогда головокружительный успех на собственной свадьбе тебе обеспечен!