Adobe Photoshop Lightroom 2.4

Lr

Adobe Photoshop Lightroom 2.4

LightRoom

Adobe Photoshop Lightroom — программа от компании Adobe для работы с цифровыми фотографиями. Данный продукт ориентирован на профессиональных фотографов и позволяет обрабатывать формат фотокамер — RAW. Adobe Photoshop Lightroom состоит из следующих частей: Library — ведение фотоархива, Develop — редактирование изображений, Slideshow — создание презентаций и раздела Print — печати фотографий. Фотоархив позволяет быстро просматривать всю имеющуюся коллекцию фото, как одно целое, и сортировать её по ключевым словам, папкам или времени создания. В разделе редактирования имеются как «ручные» инструменты, так и многочисленные наборы предустановленных пресетов. Снизу окна редактора располагается окно «Истории» изменений, которое представлено рядом миниатюр, показывающих разные стадии редактирования.

Adobe Photoshop Lightroom состоит из следующих частей:
Library — ведение фотоархива, Develop — редактирование изображений, Slideshow — создание презентаций и раздела Print — печати фотографий. Фотоархив позволяет быстро просматривать всю имеющуюся коллекцию фото, как одно целое, и сортировать её по ключевым словам, папкам или времени создания. В разделе редактирования имеются как «ручные» инструменты, так и многочисленные наборы предустановленных пресетов. Снизу окна редактора располагается окно «Истории» изменений, которое представлено рядом миниатюр, показывающих разные стадии редактирования.

Модуль Library дополнен инструментами для сортировки и поиска в крупных коллекциях фотографий, а усовершенствованный диалог импортирования изображений с более гибким управлением файлами предоставляет расширенный выбор при определении местонахождения файлов.

Модуль Key Metadata Browser обеспечивает быстрый доступ к информационным признакам. Он содержит усовершенствованную систему оценок, с цветными ярлыками и системой «выбор/отказ».

Модуль Develop дополнен инструментами Virtual Copies и Snapshot. Они позволяют сравнивать несколько версий одного и того же изображения без необходимости сохранять физические копии. Новый инструмент обеспечивает точное управление цветом, насыщенностью и яркостью, причем в окончательной версии есть кисти Clone и Healing для удаления следов пыли на фотосенсоре.

Скачать