Yervant (Ирвант Заназянян)

Yervant (Ирвант Заназянян)

Ирвант (Yervant) Заназанян начал фотографировать в раннем детстве. Отец, армянин по национальности, являлся официальным фотографом короля Эфиопии. Начиная с одиннадцати лет он выиграл свой первый взрослый фотоконкурс. Позже, вся семья переехала жить в Австралию. После получения образования Ирвант успел попробовать себя в разнообразных жанрах: пейзаж, портрет, репортаж, натюрморт, но остановился на свадебной фотографии, наиболее близкой его мироощущению.

Сегодня Ирвант входит в пятерку самых лучших свадебных фотографов мира. Каждый год он получает престижные награды как лучший свадебный фотограф, и автор лучших свадебных фотоальбомов. Ирвант работает со своей женой Анной, они владеют самой преуспевающей фотостудией в центре Мельбурна.

Талант — пожалуй главное в успехе Ирванта. И умение вести бизнес. Ему удалось найти свое собственной лицо, неповторимый и узнаваемый стиль, яркость и выразительность кадров. Особенность стиля Ирванта – очень тонкое сочетание расчета и импровизации, жизни и постановочной фотографии. Абсолютно все снимки сделаны во время настоящих свадьб. Ирвант отличный фото режиссер, сюжеты рождаются на ходу, он находит всегда интересный ракурс, динамичную композиции, эффектный свет. Ирвант снимает только на цифровую камеру и уделяет огромное внимание дальнейшей обработке на компьютере. Но результат — потрясает! В течении всей своей жизни, перелистывая свадебную книгу, люди будут возвращаться мыслями к этим прекрасным мгновениям, оживляя воспоминания, побеждая время.