К вопросу об уровне фототехники…

The Life Of Soviet People 87

К вопросу об уровне фототехники…

Из форума:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел приличный опыт фотосъёмки с «Зенитом». Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте — какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»? — не знаю…, по-моему не обязательно иметь.

Ответ свадебного фотографа:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по-моему не обязательно иметь.

  1. NIKOLOZNIKOLOZ09-07-2010

    da otvet suerski!!! probelmma ne v obarudivanii a v ego expluatacii… Klassnoe obarudivane nujno v kupe s klassnim iuzerom inache kak deshovoe tak i dorogoi odinakogo rabotaiut! toest daljno poluchatsa s lubim komplektom
    v svadeboi fotografii est vaprosi i potrudnee cem obekltiv ili podobnoe… nujno dumat o reklamme o kachestvennoi poechati i podobnix veshax i togda, let cherez neskolko mojit shtonibud i vigarit:)